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10 mars 2011

CUISINE D AFRIQUE ------ crêpe à l'africaine

Cuisine d'Afrique
Desserts : Crêpes à l

INGREDIENTS
9 bananes mûres
- 1 verre d’huile d’arachide
- sucre en poudre

Pâte à crêpes :

- 400 g de farine
- 1 douzaine de cuillerées à soupe de sucre en poudre
- 9 œufs
- 3/4 de litre de lait
- sel

METHODE
En mélangeant les bananes en purée à la pâte à crêpes, on obtient des crêpes moins fines, mais bien plus savoureuses.

1. Pâte à crêpes: mettre, dans un saladier, la farine, le sucre, le sel. Former un puits et y casser les œufs. Mélanger le tout à l’aide d’une cuillère en bois. Verser le lait peu à peu en remuant, jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

2. Ecraser les bananes en purée avec une fourchette et les mélanger à la pâte.

3. Faire chauffer un peu d’huile dans la poêle et faire cuire les crêpes. Servir chaud en ayant soin de les saupoudrer de sucre.

 

La sénégalaise.com

 

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