Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* * * HAMMAMET in * * *
Archives
5 février 2011

C U I S I N E Tunisienne

 

Sardines farcies

sardine

Ingrédients :

1 kg de sardines 
1 tête d’ail 
1 cuillère à café de harissa 
3 œufs 
1 bouquet de persil 
Farine 
Huile pour friture 
1/2 cuillère à café de cumin 
1/2 cuillère à café de sel 
1/2 cuillère à café de poivre noir 
1 cuillère à soupe de jus de citron

Préparation :

Écailler, vider, et nettoyer les sardines. Les ouvrir et les débarrasser des arêtes.

Préparer la farce : mélanger l’ail pilé, la harissa, le cumin, le poivre noir, le sel, le jus de citron, le persil haché et les œufs.

Étaler un peu de farce sur une sardine, la couvrir avec une deuxième sardine et mettre les sardines dans la farine. Répéter l’opération jusqu’à épuisement des sardines.

Plonger ces sardines dans une friture bien chaude et les faire dorer sur les deux faces. Servir chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
* * * HAMMAMET in * * *
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité